Форшмак

Форшмак

Состав

  • филе сельди (слабосоленое) — 250-300 г,
  • лук репчатый (лучше красный салатный лук) — 1 средняя шт,
  • яблоко (кислое или кисло-сладкое) — 1-2 шт,
  • сливочное масло — 100 г,
  • плавленый сырок (типа «Дружба») — 100 г (1 пачка),
  • 1 ломтик белого хлеба без корок,
  • зелень петрушки, укропа,
  • свежемолотый перец

Приготовление

Филе сельди нарезать кусочками.
Яблоко вымыть, очистить и нарезать кубиками.
Лук очистить и нарезать кубиками.
Сырок нарезать кубиками.
Зелень вымыть, обсушить и крупно нарезать.
Хлеб замочить в небольшом количестве воды и оставить до набухания. Набухший хлеб хорошо отжать.
Сливочное масло оставить при комнатной температуре (масло должно стать мягким).

Форшмак

Все компоненты пропустить через мясорубку или сложить все ингредиенты в блендер и измельчить до однородной массы.

Форшмак

* В форшмак можно добавить отварные яйца.

* Во время приготовления пробуйте форшмак. Возможно, по-вкусу, Вам захочется добавить еще какие-то компоненты (например, чуть больше яблок или лука).

Готовый форшмак сформировать в виде «рыбки», выложить в селедочницу и украсить зеленью.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
накрутка тик ток
Татьяна
Татьяна
Была на сайте никогда
36 лет (10.10.1988)
тел: +79275396103
tatcka1988@mail.ru
Читателей: 55 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
цитаты? мысли? любовь? Пользователь клуба
Кулинария Пользователь клуба
все 42 Мои друзья
горький кофе...
горький шоколад....
горькая правда...
а говорят, что жизнь сладкая!
глупые…
когда на вопрос «как дела»я отвечаю «у меня все отлично», я хочу чтобы кто-то посмотрел мне в глазаи сказал «скажи правду»