Карвинг

Искусство карвинга по фруктам и овощам возникло на Дальнем Востоке и за тысячи лет стало частью национальных традиций.Оно требует огромного мастерства, исстари передававшегося по наследств.В разных восточных странах карвинг основывается на разных технических приемах, которые существенно различаются.В одних странах мастера работают с широким рядом трафаретов и выемок, и только тайские мастера сотни лет вырезают из фруктов и овощей цветочные композиции.Они выполняют свои украшения, используя, в основном тайский нож в сочетании с различными резцами.Тайский карвинг дышит элегантностью и артистизмом.Это искусство в наши дни притягивает и любителей и профессианалов.Уже давно кулинарные выставки
, продуктовые шоу,, торжественные церемонии и вечеринки не обходятся без украшения их резными композициями из овощей и фруктов. Этому искусству тысячи лет. Пере дается оно из покаления к покалению.Когда смотришь на такие компазиции, кажется, что вырезать такую красоту невозможно.Но всегда надо верить в себя! «Если это делают люди, а не боги, то и я смогу научиться делать это» — сказала Мишина А.В. и сделал это.И я поверила ей, и сама начала учиться этому искусству.И теперь я предлагаю Вам обратить внимание на КАРВИНГ, и вместе со мной уиться резать по овощам и фруктам.



