Она одна...

Она говорит, что не умеет любить, зная, что на самом деле это не так. Она рисует грустные рисунки, чтобы отвлечься от своих переживаний. Она ненавидит чужие слёзы и поэтому скрывает свои. На расспросы подруг Она отвечает: «Нет, Он мне вовсе не нравится, ни капельки!» а сама прикусывая губы вспоминает Его поцелуи. Она чувствует себя одинокой в центре толпы. Она ненавидит людей, но каждый раз выходя на улицу с любопытством разглядывает каждого. Она помогает своим друзьям, чтобы почувствовать себя полезной. Она пытается понять людей, но не может понять сама себя. Она любит гулять одна, но ненавидит одиночество. Она говорит, что нужно идти вперед, не оглядываясь, а сама каждый вечер вспоминает прошлое.

Она пьёт кофе по утрам, по вечерам… Она любит шоколад и ромашки… Она сидит в кафе и всматривается в судьбу каждого… Она идёт по улице и так не хочет возвращаться домой… Она любит ночь, всматриваясь в небо и смотря на сверкающие звезды… Она бесконечно мечтает… Она уже не видит ванильное небо, которое так, сильно манило и звало ее когда-то… Просто небо… Она больше не летает… Она больше не влюбляется ни в кого… ТОЛЬКО В СЕБЯ…

Её жизнь тесно переплетается с собаками и мармеладом. Она любит воду и не может жить без неё, как и без кофе. Её глаза состоят на 70% из дождя и 30% из магии. Она боготворит осень и не желает знать весны.
Её поведение странно настолько, что кажется, что она с другой планеты. Она не может жить без стихов. Её преданность в любви не знает границ.

Она любит мечтать? Нет. Она живет мечтами. Она всё время думает о том, что никогда не сбудется. И верит, что ждать осталось не долго. Она пытается угадать чужие мысли и эмоции. И надеется что ее собственные не угадает никто. Она подолгу может смотреть в ночное небо. И всё ждет, когда же упадет звезда. Она верит в чудеса и знает, что будет обязательно счастлива.

Её характер — сахар с тертым в крошку стеклом. Она циничная, гордая, хлоднокровна­я, в ней слишком много пороков. Она гордая — первая редко когда начнет разговор...

Она умная, как сто мудрецов, и доверчивая, как ребенок… Она ждёт, пока потеплеет, и в сердце наступит весна… Она любит когда у неё просят совета, но её напрягают проблемы других… Она самоуверенна, но это только кажется… У неё много друзей, но она всегда ощущает пустоту… Она говорит, что всё готова бросить, и начать всё сначала, но знает, что не сможет этого сделать никогда…

Она невероятно любит своих родных, друзей и близких. Тех, кто рядом. То, что рядом. Не просто рядом, а где-то в области сердца. Они заставляют ее мечтать. Пока она жива, будет вечное лето. И главное, что ты не в состоянии думать не о чем, когда она рядом...

Она любит ветер, улыбки, встречи, вино, шоколад, улыбаться случайным прохожим. Выходит из дома попозже, под самый вечер, так проще прятать глаза и быть на других похожей...

Она ночами не спит, засыпает ближе к пяти. Думает о разных мечтах и о том, что нужно проснуться к семи. Конечно, еле встает, начинает искать мозги, и кофе на завтрак без сахара обжигает ее изнутри

Она плачет когда ей страшно, и смеётся когда волнуется… Ей нравится горький кофе, и сладкие сигареты… Её знают многие, но не понимает никто… Каждое утро одинаково, а вечер неповторим… Она прячет счастье, чтоб не потерять его… И учится любить...!

Её любят и ненавидят, дают прозвища и поют дифирамбы. Она словно соткана из противоположностей-­страстная и непостоянная, доступная и неуловимая, легко вспыхивающая и так же легко остывающая, её так легко покорить и так трудно удержать..

Она ночами не спит, засыпает ближе к пяти. Кофе на завтрак обжигает ее изнутри. Наверно, взрослеет и часто меняет цвет. Когда выходит из дома – не выключает свет. Она совсем не следит за календарной датой. Не терпит ложь, читает Ричарда Баха. Сама себе ставит задачи, числом неизвестных. Верит в сказки, иногда впадает в детство. Криминально ласкова, бывает пасмурной, Обожает флиртовать, театр и танцы.
Немного неуклюжа, но все же настоящая. Перечислять ее достоинство не хватит пальцев. Вызывает улыбки, ловит взгляды прохожих. Гуляет босиком, когда на улице дождь.

Она приходит домой, снимает солнечные очки и улыбку. Включает свою любимую песню и ложится на пол, закрывая свои стеклянные глаза.
У нее еще есть слезы, но их осталось уже совсем чуть-чуть...

Она- одиночка. У неё нет случайных знакомых. В её телефонной книжке только самые необходимые контакты. Она- одиночка. Любит слушать тишину. Читает книги, сидя на подоконнике. Плачет над грустными фильмами. Топит свою грусть в крепком кофе. Не судите её строго. Просто она ещё не встретила того, кто смог бы её изменить...

Она не может лечь и заснуть.ей надо перед сном с кем-то поговорить.ей каждые 5 минут грустно.она мечтает о том который будет ей что-то рассказывать до глубокой ночи, а она будет слушать и наслаждаться его голосом.ей нужно внимание, без внимания она засыхает, для нее это словно для цветка вода.она не любит людей.она просто настоящая.говорит правду, но не всегда.она протсо девочка-погода.если­дождь ей грустно и ей ничего не поможет.если же солнце, она будет сиять пока не ослепит тебя.она пережила очень многое.когда грустит она смееться, никогда не показывает на лице боль, она живет в себе.ты не увидишь ее плачущей на публике.ей ближе прийти домой включить музыку и поплакать… она девочка-загадка.с ней интерестно.она не доступна и это привлекает.у нее сложный характер.и это ей мешает.ей нравиться побыть наедине с собой.с мыслями… она может свести с ума.она не такая как все… она одна..
Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Татьяна
Татьяна
Была на сайте никогда
29 лет (10.10.1988)
тел: +79275396103
tatcka1988@mail.ru
Читателей: 55 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
цитаты? мысли? любовь? Пользователь клуба
Кулинария Пользователь клуба
все 44 Мои друзья
горький кофе...
горький шоколад....
горькая правда...
а говорят, что жизнь сладкая!
глупые…
когда на вопрос «как дела»я отвечаю «у меня все отлично», я хочу чтобы кто-то посмотрел мне в глазаи сказал «скажи правду»