Салат "Сочный абрикос"
Салат «Сочный абрикос»
Вкус получается очень интересный — слегка кисловатый и сладкий одновременно.
Состав
- 1 шт. — куриное филе,
- 3 шт. — яйца,
- 1 шт. — луковица,
- 200 гр. — кураги,
- 2-3 шт. — маринованный огурец,
- майонез
Приготовление
Куриное филе отварить.
Лук необходимо замариновать:
Режим его крупными полукольцами (кто как любит, можно и тонкими), затем ошпариваем его кипятком, когда немного постоит, минут 5, маринуем его в уксусе и щепотке соли.
Курагу заливаем кипятком на 15 минут, что бы фрукты раскрыли весь свой аромат.
Все ингредиенты необходимо порезать среднего размера соломкой, у огурцов лишнюю влагу лучше отжать.
Соединяем все вместе и заправляем майонезом.