Шелковой лентой глаза завязаны, в у...

Шелковой лентой глаза завязаны, в узлы мысли запутаны и неопределенность — всего лишь горьковатая нотка в голосе. Ее не надо слышать, иначе голос обидится и предательски сорвется — и что тогда делать? Запивать страх кофе напополам с молоком и тихо выдыхать твое имя на стекло… Проводить пальцем по морозному узору, оставляя линию кривую, как мысли. Неупорядоченные.
Пальцы прошивает электрическим током, дыхание становится чем-то совершенно отдельным от тела и вместе с горячим воздухом взмывает ввысь, пытаясь оставить сознание внизу и узнать звезды. Но они остаются все такими же приклеенными к грязно-коричневому небу, а сознание настойчиво возвращается. Разочарование расплавленным свинцом заполняет доверху — и дурнота накатывает волнами, в проблесках между которыми судорожные глотки воздуха и отчаянная синева неба.
Эти узлы не развязать. Через сотни лет их разъест соленой морской водой или они рассыпятся в прах… Но сегодня. Именно здесь и сейчас. Под этим катастрофически синим небом. Они не исчезают. И не исчезнут, пока где-то под этим небом есть Ты.
Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Татьяна
Татьяна
Была на сайте никогда
29 лет (10.10.1988)
тел: +79275396103
tatcka1988@mail.ru
Читателей: 55 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
цитаты? мысли? любовь? Пользователь клуба
Кулинария Пользователь клуба
все 44 Мои друзья
горький кофе...
горький шоколад....
горькая правда...
а говорят, что жизнь сладкая!
глупые…
когда на вопрос «как дела»я отвечаю «у меня все отлично», я хочу чтобы кто-то посмотрел мне в глазаи сказал «скажи правду»