Картофельный салат с маринованными грибами и зеленым горошком
Замечательно подойдет к постному столу!
Состав
- картофель — 6-8 шт,
- лук репчатый — 1 шт,
- маринованные шампиньоны или другие грибы — 1 банка (200 г),
- маринованные огурцы — 4-5 шт,
- зеленый горошек — 1 банка,
- зелень (по-желанию),
- соль,
- свежемолотый перец,
- растительное масло
Приготовление
Картофель хорошо вымыть и сварить в мундире до готовности. Очистить и нарезать кубиками.
С маринованных грибов слить жидкость и нарезать ломтиками.
Маринованные огурцы порезать маленькими кубиками.
Лук очистить и нарезать полукольцами или четвертькольцами.
С зеленого горошка слить жидкость.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Соединить вместе подготовленные ингредиенты: картофель, грибы, огурцы, лук, зеленый горошек, зелень, соль, перец.
Салат заправить маслом и перемешать.