КОЛБАСНЫЕ ЗВЕРИ.

СОБАЧКА

 

Вам понадобятся:

— уголок черного хлеба

— 2 больших ломтика вареной колбасы

— 3 небольших ломтика вареной колбасы

— 2 маслины без косточек

— веточка укропа

— кусочек сладкого красного перца

— 2 ягоды клюквы, смородины или калины

— ломтик сыра

— соленая соломка

— сливочное масло

 

Приготовление:

1. В уголке хлеба сделайте выемкой небольшое отверстие, сторона уголка хлеба с выемкой должна находиться перпендикулярно столу.
2. Нижнюю часть уголка хлеба смажьте маслом и положите тонкий кусочек сыра.
3. Большой ломтик колбасы сложите кулечком и вставьте узким концом в отверстие в хлебе.

4. Уложите под широкую часть «носа» песика три небольших кружочка вареной колбасы.
5. Вставьте три небольших кусочка соломки, чтобы прикрепить на них «нос» и «глаза». Наденьте на соломку для носа целую маслину.
6. Другую маслину нарежьте кольцами и наденьте на соломку для «глаз». Затем нанижите две ягоды.
7. Вырежьте из перца «язычок» и положите под кружочком колбасы.
8. Оставшийся большой ломтик колбасы разрежьте так, как показано на рисунке и сделайте «ушки».
9. Из веточки укропа сделайте песику «усы» и «реснички». Песик готов!

 

КОШАРА

 

Вам понадобятся:

— один уголок пшеничного хлеба (две половинки большого куска хлеба)

— 1 большой ломтик вареной колбасы

— 3 небольших ломтика вареной колбасы

— 2 ломтика сыра разного цвета

— оливка без косточки

— небольшой кусочек зеленого сладкого перца

— консервированная красная фасоль

— веточка укропа

— 6 перьев зеленого лука

— сливочное масло или майонез

— соленая соломка

 

Приготовление:

1. В одной половинке уголка хлеба сделайте круглое небольшое отверстие, разверните уголок отверстием вниз.

2. Сложите большой ломтик колбасы кулечком и вставьте узким концом в отверстие в хлебе.
3. Вырежьте из сыра треугольнички (два побольше, два поменьше) – «ушки», подложите их под ломтик колбасы и соломкой прикрепите к хлебу в местах, где будут находиться глазки.
4. Нарежьте оливку тонкими кольцами.
5. Чтобы получились глазки, нанижите несколько колец оливки и ромбики из перца на соленую соломку.
6. Смажьте нижнюю часть уголка хлеба маслом или майонезом и покройте тонким ломтиком сыра.
7. Вырежьте из одного небольшого ломтика колбасы маленькой выемкой три кружочка. Уложите кусочки колбасы разного диаметра на «мордочку» котика.
8. Уложите фасоль (носик), из перьев лука сделайте усики, бровки выложите из веточки укропа. Котик готов!

 

 


ЗАЙЦМАН

 

Вам понадобится:

— уголок хлеба

— 3 ломтика вареной колбасы

— ломтик сыра

— веточка петрушки

— соленая соломка

— консервированные кукуруза и зеленый горошек

— черный изюм

— маринованные стрелки чеснока или черемша

— 2 кочанчика брюссельской капусты

— майонез или сливочное масло

 

Приготовление:

1. В одной из сторон уголка хлеба сделайте круглое отверстие, сторона уголка хлеба с выемкой должна находиться перпендикулярно столу.
2. Тонкий ломтик вареной колбасы сложите так, как показанона рисунке. Прикрепите сложенную колбасу с помощью соломки к хлебу.
3. В центре другого ломтика колбасы сделайте полукруглый надрез и сложите так, как показано на рисунке. Вставьте колбасу в отверстие в хлебе.
4. Вырежьте из кусочка сыра маленькие кружочки – «глаза».
5. Разрежьте горошину пополам и с помощью майонеза или масла прикрепите к сырным кружочкам. «Глазки» зайчика уложите на колбасной мордочке.
6. «Зрачки» можно сделать из икринок или крошечных кусочков маслины

7. Вырежьте уши из ломтиков колбасы и сыра и прикрепите с помощью майонеза или масла к хлебу.
8. «Зубы» (2 зерна кукурузы) и нос (изюм) также можно прикрепить с помощью майонеза или масла.
9. Вставьте лапы из черемши, уложите брюссельскую капусту. Сделайте чубчик из петрушки.
10. Так же, как и в предыдущих случаях, под мордочку можно постелить кусочек сыра, а также украсить его передничком из полукруга салями. Зайка готов!

 

И ЕЩЕ ОДИН КОЛБАСНЫЙ ПЕС

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
накрутка тик ток
Татьяна
Татьяна
Была на сайте никогда
36 лет (10.10.1988)
тел: +79275396103
tatcka1988@mail.ru
Читателей: 55 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
цитаты? мысли? любовь? Пользователь клуба
Кулинария Пользователь клуба
все 42 Мои друзья
горький кофе...
горький шоколад....
горькая правда...
а говорят, что жизнь сладкая!
глупые…
когда на вопрос «как дела»я отвечаю «у меня все отлично», я хочу чтобы кто-то посмотрел мне в глазаи сказал «скажи правду»