Салат Петушок
Салат Петушок

Ингредиенты для салата «Петушок»:
300 г куриного филе,
200 г твердого сыра, 2-3 яйца,
300 г шампиньонов,
1 луковица,
майонез
Приготовление салата «Петушок»:
Куриное филе отварите или пожарьте. Измельчите.
Шампиньоны пожарьте, добавьте сливочное масло и измельченный лук. Посолите и приправьте черным молотым перцем.
Сыр натрите на мелкой терке.
Яйца отварите, очистите и натрите на крупной терке.
Выложите салат «Петушок» слоями в виде петушка:
— куриное мясо, майонез
— грибы с луком, майонез
— яйца, майонез
— тертый сыр.
Украсьте салат сладким перцем, помидорами и укропом.
Приятного аппетита!