Салат Подсолнух

Ингредиенты:
окорочка — 2шт, грибы (шампиньоны) — 400гр.
лук — 1шт, яйца — 3шт, сыр — 150гр,
маслины без косточек — 1банка, майонез,
чипсы «Принглс»
Приготовление:
Отвариваем окорочка, жарим шампиньоны с луком и варим яйца. Затем начинаем укладку салата.
Мясо окорочков отделяем от кости и смешиваем с майонезом — первый слой салата.
Выкладываем шампиньоны с луком, сверху покрываем майонезом — второй слой.
Натераем на крупной терке яйца, сверху майонез — третий слой.
Следующий слой — натераем на мелкой терке сыр. Этот слой мазать майонезом не нужно.
Режем маслины на 4 части и выкладываем на сыр.
Перед приходом гостей укладываем по краям чипсы и в центр сыпем немного яичного желтка.
Получается подсолнух
